13.02.2014
Toriana89 Просмотры: 1697 Комменты: 2 Необычные рыбы планеты необычная рыба, необычные рыбы, Морской дьявол, Рыба- удильщик
Рыба- удильщик, или морской чёрт Рыба- удильщик, или морской чёрт
В морских глубинах, в местах, где кромешная тьма идёт рука об руку с неизведанностью, а высокое давление является губительным для человека- обитает необычный вид рыбы. Её уровень приспособленности к выживанию просто восхищает.
Подробнее
10.02.2014
dentdelion Просмотры: 1044 Комменты: 0 Необычные рыбы планеты необычные рыбы, гигантский пресноводный скат
Гигантский пресноводный скат Гигантский пресноводный скат

Пресноводный аналог гигантского морского дьявола – ската, поражающего воображение человечества уже многие века, является не столь известным, как свой собрат, но практически столь же впечатляющим. В длину пресноводный скат может достигать практически 5-ти, а в ширину – 2-х метров, а весит он до половины тонны. 

Подробнее
08.02.2014
dentdelion Просмотры: 1334 Комменты: 4 Необычные рыбы планеты необычные рыбы, джереми уэйд, речной монстр, рыба голиаф, тигровая рыба
Голиаф, или рыба-тигр Голиаф, или рыба-тигр

Будучи дальним родственником пираньи, необычная тигровая рыба, называемая также Голиафом, обросла огромным количеством мифов, слухов и легенд. О том, что является правдой, а что – нет, вы узнаете в нашей сегодняшней статье, посвященной очередному речному монстру.

Подробнее
13.01.2014
Toriana89 Просмотры: 917 Комменты: 1 Необычные рыбы планеты Летающая рыба, необычные рыбы
Летающая рыба семейства Exocoetidae Летающая рыба семейства Exocoetidae
Умение летать - необыкновенная способность для рыбы, она позволяет спасаться от хищников и  преодолевать значительные расстояния, и тем самым делает семейство Exocoetidae по истине уникальным, среди морских жителей.
Подробнее
11.01.2014
Denvers Просмотры: 1181 Комменты: 0 Необычные рыбы планеты необычные рыбы, латиметрия, Целокант, древняя рыба, необычная рыба
Целокант или латиметрия Целокант или латиметрия

Визитёр из девонского периода. Эта рыба считалась вымершей около 70 млн. лет назад и лишь в конце 20-го века был обнаруженный экземпляр данного вида.

Подробнее
« 1 2 ... 37 38 39