Главная » 2017 » Август » 10 » Карась: описание и образ жизни (Часть 2)
15:18
Карась: описание и образ жизни (Часть 2)

Совет: для приготовления прикормки для ловли весной или осенью стоит добавлять в состав животную пищу, то есть опарыши, черви, мотыли. Кстати, если вам нужно перевезти что-то крупное, или габаритное, (возможно вы поймаете очень большую рыбу), то выгодные грузоперевозки вы найдете здесь: http://avirag.ru/gruzoperevozki-v-klimovske. Настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены результатом. В настоящий момент это лучшее решение для вас в любом случае - советую.

Не стоит кормить рыбу слишком много, а также делать прикормку слишком маленькой. Так как если водоём довольно растительный, то она просто потеряется в зарослях и рыбе будет трудно её достать. На этот случай в состав прикормки должен входить «связующий элемент", чтобы прикормку не уносило водой. Связующий элемент-это речная глина или земля. Какие можно использовать добавки, при замешивании прикормки? Карась любит вкусную и заманчивую пищу, поэтому стоит её, как то разнообразить. ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ при приготовлении прикорма: Самыми лучшими будут, конечно же, валерьянка, мёд, ванилин и чеснок, но есть еще множество добавок. Сюда можно отнести орехи, корицу, анис, сахар, укроп, семечки подсолнуха, пряники и многое другое.

Чеснок.

Это одна из самых эффективных добавок. Карась очень любит этот запах. Чесночные ароматизаторы или прикормку можно приобрести в специальном магазине, но есть в этом пара минусов-это высокая цена и способность быстро портиться. Такую приманку лучше сделать своими руками. Чесночное тесто. Один из самых простых рецептов, в тесто добавляется чеснок(в любом виде: молотый, тертый, зубьями). Чесночное тесто может легко заменить и приманку и прикормку, а успех ловли при этом гарантирован. Рецепты прикормки для карася.

1. Каша.

Это один из самых популярных рецептов. В кипящую воду необходимо добавить 200-300 гр пшена, 100-200 гр манки и перловки. Воды должно быть больше чем содержимого в кастрюле примерно на 1-2 см. Содержимому дать покипеть 20-30 минут. После того как каша остынет добавить в неё, жмых и сухари по 100-200 гр. Такую прикормку можно с легкостью использовать без дополнительных ароматизаторов.

2. Смесь.

В емкость положить пшеницу и ячневую крупу по 1 кг, затем добавить кукурузной и манной крупы примерно 300-400 гр, после добавляется кукурузная мука и все это перемешивается. После в смесь добавить ароматизатор, можно использовать, например, валерьянку.

3. Тесто.

Горох залить водой и поставить на печь. После того как горох закипит, добавить ложку соды. Затем добавить стакан пшена, 1-2 ложки соли, 2-3 ложки сахара, 30 гр ванилина. Варить до набухания. Затем в кашу добавить манки, чтобы получить форму теста.
Категория: Необычные рыбы планеты | Просмотров: 33 | Добавил: Johan8888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: