Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Ловля рыбы на мормышку в летнее время
16:34
Ловля рыбы на мормышку в летнее время

efВ последние годы большее количество рыболовов ловят рыбу на поплавочную удочку с мормышкой. Ее используют при ловле в дебрях и их рубежах, нависшими по-над водою деревьями, возле коряг и свай. Применяют удилища обычной упругости двух или же трех коленная, леску используют 0,25-30, по длине точно также и удилище, поводок 0,15-0,25 миллиметра какой угодно формы и расцветки мормышку с крючком № 3,5-4. Зимние мормышки с мормышки № 2,5-3 непригодные на летнее ужение. При ловле окуня на малька используют в больше мормышки с крючком номер 5-6. К поводку мормышку привязывают вертикально. Поплавок универсальный со штыком сменными шариками, дозволяющим настраивать его погрузку согласно массе мормышки. Доп груз не устанавливают. Над поверхностью воды должен быть лишь штырь с верхним шариком. Так же стоит отметить что если вы выставляете видео о том как вы ловите рыбу к себе на канал ютуб, то для съемки качественного видео сегодня совсем не обязательно использовать камеру. Лучше купить себе дорогой телефон iphone 7: www.moyo.ua/telecommunication/smart/iphone-7/ и вы получите не только сартфон по последнему слову техники, но и камеру которая очень качественно как фотографирует, так и снимает видео. Настоятельно рекомендую каждому человеку, который ведет свой видеоблог.

Как бросать мормышку

Мормышку с насадкой бросают так, чтоб она находилась в 5-10 см с дна. Насадки применяют обыкновенные. В особенности удачная ловля около легкой волне морщи, делающих забаву мормышки. В спокойной воде игра добивается дергание краешка удилища с одновременной подтяжкой поплавка на себя. Подсекают немедля при погружении поплавка, так как рыбка, вовлечь, мормышку в рот ощутит, железо, сходу же выбрасывает. Когда мормышка в рыболова не очутится, ведь можно имитировать, подвинув дробинку впритык к крючку либо защемляя дробинкой стержень крючка.

dv

При ловле с берега, поросшего деревьями и кустарниками, используют удочку в отсутствии поплавка. Применяет 2 коленчатая удилища обычной эластичности со сторожком на кончике, оборудованная свободной поводочной катушкой, леску 0,25-0,3 миллиметра, поводок 0,15-0,25 мм. Мормышку выбирать с такой массой, чтоб она имела возможность вытягивать леску чрез пропускные кольца.

Мормышку с насадкой подтягивают к сторожку, удило просовывать между ветвями к воде и, сматывай леску с катушки, подают мормышки спуститься в днище. Поклевку наблюдают по сторожку. Подсеченную рыбу подтягивают к верху удилища и аккуратно вытаскивают изо кустов. Насадку принимают обыкновенную для данных рыб и сезонов. Метод очень результативен теплые солнечные дни, когда рыбка отыскивает под деревьями кустиками наиболее холодное местечко. Кустики же дает обеспечение безупречную маскировку.

Зимняя удочка

В озерах и в безветренных заводях с ладьи удят рыбу зимней удочкой посреди зарослей водных растений. В случае если натуральных окошек в дебрях мало, то их сооружают, раздвигая растения руками, и в возникшие окошка выпускают обруч с лозинового прута, мешающие сближению растений. Подсеченную рыбу живо вытаскивает, не дозволяют спутать леску в растениях. Леска убирают руками. Если клев прекращается тогда рыбак переезжает к следующему окну.

Зимней удочкой с лодки ловят рыбу в глубине. Приманка содействует улучшению клёва. Применяют мормышки в конце лески и поводка протяженностью 10 см с мормышкой. Поводок фиксируют выше 20-25 см.

Просмотров: 164 | Добавил: Johan8888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: