Главная » 2017 » Июль » 24 » Миланская жемчужина в готическом стиле
21:04
Миланская жемчужина в готическом стиле

ка

Стройка, длиною в 700 лет На центральной улице модной столицы расположен собор, который вызывает небывалый ажиотаж и интерес, чем новая коллекция у кутюрье. Для своего времени выглядит достаточно креативно, ведь в его постройке участвовало более 12 архитекторов (и большое количество рабочих). Кстати, если вы любите исторические вещи и у вас есть хороший антиквариат, то оценка антиквариата Москва это единственное место где специалисты, смогут оценить ваш антиквариат по достоинству. Настоятельно рекомендую обращаться только к ним. Кстати, путешествовать без стильных футболок поло попросту и не удобно, и не практично. Ведь в любом случае стоит стремиться к лучшему и быть всегда на высоте. Качественные футболки это всегда удобно и практично для любого путешественника.

Как и когда строилась

Дуомо или “миланская жемчужина” строилась на протяжении четырех (!!) столетий и на это уходили лучшие строительные материалы (одна облицовка кондольским чисто белым мрамором чего стоит). Но несмотря даже на лучшие материалы и тот факт, что в данной стройке принимали участие одни “лучшие из лучших” архитекторов конструкторов почти со всей Европы. Поэтому Дуомо являет собой микс таких стилей, как готика и ренессанс, также обладает обширным количеством креативных решений и форм в архитектурном плане ассамблеи. Крыша собора усеяна шпилями (установлены они еще в 1404 году и в народе их именуют как “небесные стрелы”). Соборные стены украшают огромное количество статуэток и миниатюра на всевозможных существ (которых насчитывается около 350 тысяч), также место в дизайне имеют и библейские фрески.

За четыре века

Несмотря на всю красоту и притягательность достопримечательности - но за четыре века смогли возвести только основу, полностью же с собором завершили в 12 веке приказом Наполеона. Но осовременили его только в 1965 году. Официально постройку принято считать от 1386 года. Ныне, оформительский стиль получил название “готическое пламя”, имеет около 3400 скульптур (по площади охвата явно выигрывает у таких соперников, как Севильскому храму или римскому собору Св.Петра).

Просмотров: 37 | Добавил: Johan8888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: