Главная » 2017 » Май » 12 » Нормы вылова рыбы для настоящего спиннингиста
19:04
Нормы вылова рыбы для настоящего спиннингиста

Наверное, отнюдь не позитивный момент почти на всех рыболовных форумах это вечные споры о количестве пойманной рыбы тем или иным рыбаком и её размеры. Мы сейчас не будем обращаться, и ссылаться на государственные источники, регулирующие и отвечающие на данный вопрос, сколько можно ловить в день и какой должна быть рыба по размерам. Так как в разных уголках России местные рыболовные органы, следящие за сохранением водных биоресурсов, устанавливают свои правила и нормы вылова рыбы, которые к тому же могут изменяться по ходу сезона. Если вам вдруг понадобится для дочки которую возможно вы хотите выдавать замуж, свадебный стилист на дом, то по ссылке вы без проблем можете заказать данную услугу, советую это довольно практично.

Что значит ловля спиннингом

И так для начала, что такое ловля спиннингом? Как наверно многим известно, ловля на спиннинг - это спортивная ловля. И что самое главное спортивная часть такой рыбалки это не соревнование между спиннингистами, а борьба между рыбой и рыбаком, чем крупнее хищник, тем азартнее и сложнее рыбалка. Что такое рыболов спортсмен я думаю не надо ни кому объяснять это профессионал. В основном он позирует на фоне пойманной рыбы, фотографируется на память, а затем аккуратно её отпускает. Для настоящего спиннингиста главное не количество, а качество, то есть размер! Притом, что эту самую крупную рыбу (трофей) он старается по возможности отпустить. Что же мы имеем на сегодняшний день, так сказать наши реалии? Куда не плюнь везде рыболовы, называющие себя «спиннингистами», а значит профессионалы, по крайней мере, они себя с ними позиционируют, хотя на самом деле не имеют ничего общего.

Особенности ловли нынешних "спиннингисов"

Не знающие предела своей алчности, выбивающие популяцию рыб. Такие «спиннингисты» ведут себя действительно по-хамски. Сейчас я не хочу ни кого обидеть. Но иногда действительно не понятно, мотивации рыболова, когда на спиннинг он вылавливает немыслимое количество хищной рыбы, а затем производит фотосессию на фоне кучи рыбьих трупов и еще гордится этим. Для такого рыболова не писаны правила рыбалки или он просто с ними не знаком. А правило всегда было одно: брать с собой столько рыбы сколько вы или ваша семья сможет съесть за один раз, а не забивать её морозильник. Что же касается размеров рыбы, то и здесь много споров на этот счет. И на самом деле единого мнения по этому вопросу нет. Поэтому брать стоит ту рыбу, которую вы по своим личным соображениям, считаете нужно взять.

Просмотров: 54 | Добавил: Johan8888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: