Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Обушний и Татьяна Назаренко объединились для помощи черниговским военным (видео)
16:00
Обушний и Татьяна Назаренко объединились для помощи черниговским военным (видео)

Депутат Черниговского областного совета Олег Обушный и председатель кризисной психологической службы Татьяна Назаренко объединились для помощи черниговским военным в городе "Чернігів". В том числе 13 батальона территориальной обороны. Другим батальонам, таким как 41 батальон и спецбатальон «Чернигов», они будут помогать по мере своих возможностей.

Об этом шла речь на пресс-конференции 2 сентября.

Олег Обушный и его друзья, Бахмаче предприниматели, собирали больше 100 000 гривен на помощь военным, в частности мясной продукцией. За эти деньги они купили 7500 баночек тушеной говядины. В свою очередь Татьяна Назаренко постоянно поддерживает связь с черниговскими военнослужащими и координирует направления им помощи.

На вопрос журналистов об отношении помощи военным к предстоящим выборам, Олег Обушный ответил, что в этих выборах участвовать он пока не планирует. Нынешних правил «политической игры» он не понимает, а потому хочет посмотреть, какие изменения новая власть принесет в страну. Только после этого, по его словам, возможно он вернется в политику.

Просмотров: 89 | Добавил: Johan8888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: