Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Одежда для настоящих мужчин: выбираем костюмы для рыбалки и охоты
23:46
Одежда для настоящих мужчин: выбираем костюмы для рыбалки и охоты

Украинская производственная компания по пошиву одежды FishingStyle предлагает самые востребованные зимние и демисезонные мужские костюмы для активных видов отдыха. В каталоге вы найдете несколько универсальных моделей и большой размерный ряд. В процессе производства используются современное оборудование, профессиональный подход и только безопасные материалы.

Что представляют собой рыболовные костюмы Fishing Style

Ни для кого не секрет, что для любителей зимней рыбалки важно не только первым ступить на лед, но и покинуть его если и не завершающим, то в рядах самых стойких. Поэтому одежда должна послужить самой надежной защитой, и противостоять дождю, ветру, снегу и прочим природным катаклизмам. Кроме этого, костюмы должны согревать, и правильно сохранять тепло, не позволяя телу потеть и настывать. Продумав все эти нюансы, украинская компания наладила производство мужских костюмов. Каждый любитель рыбалки, охоты и других активных видов отдыха может выбрать для себя зимние и демисезонные костюмы высокого качества за небольшие деньги. Вашему вниманию предлагаются:

  • микрофлисовые костюмы на молнии
  • демисезонные костюмы
  • рыболовные костюмы

Костюм Fleece Shtorm отшивается из специального двойного микрофлиса. Сама ткань имеет уникальную мембранную структуру, подразумевающую два связанных между собой мембраной слоя. Благодаря такой конструктивной особенности, костюм обладает 100 % способностью защиты от ветра и высокой способностью дышать. Кроме этого, флис с мембранной решеткой рассчитан на значительно низкие температуры, приятен к телу и не вызывает раздражений. Изделия из такого материала получаются легкие, и благодаря эластичности флиса и точному крою, не стесняют движения. Костюмы могут надеваться в качестве индивидуального вида верхней одежды в осенне-весеннее время, а также использоваться как средний слой в зимнее время года. Модели представлены универсальным цветом хаки, немаркие и не броские в глаза.

Демисезонный мужской костюм Dynamic Offence представляет собой полноценный мембранный комплект верхней одежды на холодный сезон. Внешний слой ткани представлен прочной и износоустойчивой поверхностью, которая связана мембраной с мягким воздухонепроницаемым микрофлисом. Такие костюмы идеальны для активного отдыха и работы на открытом воздухе. Современный крой и наличие прочной фурнитуры позволяет отрегулировать ширину манжетов, прочно зафиксировать змейку под самую горловину, и в случае ненадобности упаковать капюшон в воротник стойку. Подбирайте для себя костюмы из имеющихся в наличие черных, серых цветов и оттенка цвета хаки, в зависимости от ваших предпочтений.

Рыболовные мембранные костюмы Profi Resistance и Soft Shell Strong являются гордостью компании Fishing Style. Крой костюмов разработан с учетом всех потребностей серьезных мужчин, включает значительное количество закрывающихся карманов, глубокие капюшоны, прочные змейки и специальными утяжками. В качестве материалов используются современные дышащие ткани, которые согревают, выводят излишки тепла и при этом не пропускают мороз и влагу. Костюмы подходят для очень низких температур, и в комплекте с флисовыми комплектами и термобельем создают полноценную защиту тела от переохлаждения. Вы можете выбрать для себя рыболовецкие костюмы в сером или темно-зеленом цвете.

Переходите на сайт производителя http://fishingstyle.org/ru/k/katalog/ и заказывайте, в таких костюмах не страшны ни какие экстремальные условия.

Просмотров: 93 | Добавил: Johan8888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: