Главная » 2017 » Май » 12 » Подготовка к новому году. Год Козы (Овцы)
19:31
Подготовка к новому году. Год Козы (Овцы)

Не успеваешь оглянуться, как год пролетел, а на его смену спешит следующий. Все стараются встречать каждый Новый год, согласно приметам и по рекомендациям астрологов, чтобы он был плодотворным и прибыльным. Неудивительно, но даже самые суеверные люди в этот момент начинают верить в невозможное. На смену Лошади пришла Коза, которая поспешно пытается ворваться к нам, упираясь рогами в ворота. Родителям стоит запастись новогодними подарками из конфет и игрушек для своих малышей, подготовить праздничный стол и наряды и быть готовыми к достойной встрече праздника. Кстати так же не помешает вам и хорошая новогодняя фотосессия которая будет вам памятью на долгие года - советую.

В какой одежде встречать Козу?

Для всех любителей домашних посиделок, год Козы - лучший повод собраться в кругу самых близких людей. Ведь это животное славится неторопливостью. И, конечно же, обязательно нужно оставить все тревожные мысли в уходящем году и не брать их с собой в будущее. Чтобы понравиться Козе и составить ей хорошую компанию, будет приветствоваться одежда с элементами зеленого цвета, желтого, красного, а также коричневого. Наиболее сильным цветом будет зеленый и его оттенки. Для мужчин наряд может быть классическим и строгим, но вот галстук пусть будет ярким и насыщенным, как весенняя трава. Для женщины вариантов одежды может быть бесконечное множество, но главное, чтобы в качестве аксессуаров были использованы камни.

Застолье в год Козы

Нужно уважать вкусы животного, в честь которого наступает этот год, и в продуктовых предпочтениях. Накрывая на стол, хочется больше всевозможных лакомств и деликатесов. От этого отказываться не нужно, несмотря на то, что Коза совсем неприхотлива в еде. Это животное прекрасно обойдется и одной травой. Прекрасно, если на вашем столе некоторые блюда будут находиться в изобилии зелени. Застольные блюда из мяса могут быть украшены петрушкой, укропом или другими любимыми травами.

Накануне Нового года

Наша жизнь - это сплошная суета сует. К встрече Нового года тоже нужно заранее морально подготовиться. Может быть, с виду коза и напоминает бездумное животное, но это большая ошибка. Коза - животное с мудростью и знает во многих вещах толк. Перед тем, как встречать с улыбкой на лице и бокалами шампанского Новый год, за пару часов сделайте себе расслабляющий отдых. Окунитесь в уютное мягкое кресло и погрузитесь в приятные воспоминания. Они позволят настроиться на хорошее настроение. И этот вечер должен проходить в относительно тихой обстановке, чтобы не разозлить хозяйку года.

Просмотров: 58 | Добавил: Johan8888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: