Главная » 2017 » Август » 7 » Подкапотный громкоговоритель в машину от производителя "Сигнал-Авто"
15:23
Подкапотный громкоговоритель в машину от производителя "Сигнал-Авто"

Для того чтобы обозначить приоритет машины на дороге, ее нужно оснастить спецсигналами, приобрести которые сегодня можно в интернет магазине. Кстати, до недавних пор были доступны потребителю только товары зарубежного производства, которые отличались высокой стоимостью. Сегодня компания спецсигнал предлагает мигалки, стробоскопы, проблесковые маячки, СГУ и другие приспособления разных производителей, в том числе отечественных. Кстати, подкапотный громкоговоритель в машину, узнать подробнее о котором можно в магазине производителя, в последнее время пользуется особым спросом, причем даже у рядовых автовладельцев.

Что касается вопроса о марке производителя, то как показывает практика, продукция локальных брендов не менее качественна и функциональна, зато в разы дешевле импортной. Кроме того, продукция отечественных производителей уже адаптирована под местные реалии, и не требует никаких доработок при монтаже.

Ну а для того чтобы выбрать правильный спецсигнал нужно понимать назначение каждого изделия и его отличия от других приспособлений.

Смотрим на цвет мигалки

Если это маячки, то есть мигалки, то они в первую очередь отличаются своим цветовым исполнением. Так сегодня можно купить мигалки желтого или оранжевого цвета, синего, красно-синего и бело-лунного. По форме спецсгналы так же могут отличаться, но принципиального значения форма не имеет, так как важность мигалки, а точнее приоритет автомобиля, на котором она установлена определяются ее цветом. Так мигалка оранжевого или желтого цвета – это приспособление, которое монтируется на автомобили, с опасными или габаритными грузами. Так же такой спецсигнал используется для экипировкидорожной техники. Никакого приоритета такая мигалка не дает, но выступает в роли предупредительного сигнала и привлекает внимание всех участников движения либо к машине с опасным грузом либо к проведению работ по ремонту дороги.

Если же машина оснащена мигалками красного цвета (как пожарные), синего (как скорые) или красно-синего (как полиция), то все участники движения такому автомобилю обязаны уступить дорогу.

Ну а для того чтобы усилить эффект от мигалки, ее комбинируют с СГУ. Правда рядовой автовладелец, который так же может установить громкоговоритель, должен выбирать модель со скрытым типом монтажа. В противном случае он рискует привлечь внимание полиции и «напроситься» на штраф. Все «крякалки», которые устанавливаются на обычном авто как правило могут монтироваться под капот, поэтому их и используют рядовые автовладельцы.

Категория: Необычные рыбы планеты | Просмотров: 52 | Добавил: Johan8888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: