Главная » 2017 » Июнь » 20 » Постельное белье: наматрасники и простыни
16:42
Постельное белье: наматрасники и простыни

Комплектация постельного белья состоит из нескольких элементов, но особое внимание нужно обратить на два из них, которые многие потребители иногда путают. Речь пойдет о таких изделиях как простынь и наматрасник. Хочется обратить внимание, что качественный домашний текстиль по разумной цене, вы сможете приобрести здесь. Это один из крупнейших интернет магазинов, где вы найдете большой выбор постельного белья, и прочих нужных принадлежностей.

Наматрасник

В свободной продаже это функциональное изделие появилось сравнительно недавно. Разнообразных вариантов выпускаемых производителями много, но, по сути, этот элемент постельного белья представляет собой специальный слой с различными функциями и свойствами.   Все наматрасники условно подразделяются на четыре группы: Изделия с функциональной защитой. Их главным предназначением является ограждение матраса от преждевременного износа и загрязнения; Шерстяная продукция. Данный вид изготовлен из натуральной шерсти и идеально подходит для людей страдающих радикулитом и ревматизмом. Это стало возможно уникальному согревающему эффекту, который доступен этому типу ткани; Влагозащитный наматрасник. В состав конструкции входит мембрана препятствующая проникновению воды; Наматрасник улучшающий характеристики. Множество видов изделия, с помощью которых можно изменить жесткость путем небольшой трансформации.

Простынь

Текстильная промышленность развивается достаточно динамично, благодаря чему выбрать простынь, которая подарит уют и комфорт во время сна, будет не очень сложно. В настоящее время самыми распространенными тканями для изготовления этого элемента постельного белья являются бязь, лен, хлопок и шелк. Свойства этих материалов по праву позволяют считать изготовленные из них простыни безвредными и гигиеничными. Помимо ткани, важным элементом считается и способ пошива. Если раньше изделия выпускались единым полотном, то сейчас популярными моделями являются простыни на резинке фиксирующиеся за углы матраса. В целом, выбирая простынь и наматрасник из качественного материала, сочетающего в себе аккуратность пошива и теплоту, можно быть уверенным, что сон будет здоровым и крепким, а настроение радостным.

Просмотров: 23 | Добавил: Johan8888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: