Главная » 2014 » Март » 13 » Английский рыбак решил посвятить хобби всю жизнь
22:39
Английский рыбак решил посвятить хобби всю жизнь


В 2010 году Петр Ральф, счастливо женатый 66-летний англичанин, решился бросить родной дом во имя своего хобби – рыбалки. Последние четыре года он провел на озере Орхид, что находится в Оксфордшире. Год такой жизни обходится ему в девять тысяч долларов, и покидает он его только на неделю летом и на пару дней на рождественские праздники.

Каждый месяц его навещает любящая жена, привозит с собой материалы, еду и одежду. Она не возражает, так как самым важным для себя считает счастье супруга. Его обитель оборудована по последнему слову техники - внутри палатки есть небольшой телевизор, работающий от батареек, холодильник, кровать, газовая плита и печь для барбекю. Ужин он обычно себе добывает либо в лесу, либо ловит в речке.

Большой поклонник ловли карпов, Питер поймал уже 14-килограммовый экземпляр, но не собирается на этом останавливаться. За все время своего проживания на озере он использовал около полутоны приманки. Рыбак признался, что осуществил мечту всей своей жизни и планирует провести за рыбалкой свои последние годы.




Категория: Мировые | Просмотров: 321 | Добавил: dentdelion | Теги: англичанин рыбак, рыбак променял семью, пенсионер рыбак
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: