Главная » 2014 » Февраль » 2 » Без труда, не выловишь рыбку из пруда
00:37
Без труда, не выловишь рыбку из пруда

В английском графстве Суррей в городке Бург Хит, в одном из тамошних живописных мест, есть один пруд, которым гордятся все жители городка. И их можно понять, ведь в озере водится карп, красноперка, серебристый карась и ещё несколько видов ценной рыбы. С недавних пор, жители стали замечать, что по ночам кто-то незаконно вылавливает рыбу из пруда. Ночных рыболовов поймать, пока не удалось, и Совет округа Рейгейт и Бэнстед выдал распоряжение на то, чтобы убрать из пруда большую часть рыбы.

Решение Совета было полностью согласовано с местной полицией, но вызвало большое недовольство местных жителей. Один из них заявил, что эта мера причинит огромный вред экологии, ведь рыбой из этого пруда питаются цапли. Если рыбу убрать из пруда, это может поставить под угрозу жизнь этих птиц.

Однако, опасения людей абсолютно напрасны, уберут не всю рыбу, а только большую часть. Той части, которая останется, хватит для нормальной жизни птиц, но ее будет недостаточно для продуктивной ловли ночных рыболовов-нарушителей.

Так же читайте:
Категория: Мировые | Просмотров: 1081 | Добавил: Baron | Теги: пруд, рыбалка, рыба, воры, Англия, цапли
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: