Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Черноморский заповедник был разделен браконьерами на зоны влияния
18:39
Черноморский заповедник был разделен браконьерами на зоны влияния

В Херсонской области правоохранителями была проведена широкомасштабная операция по задерживанию браконьеров. Спецоперация происходила  в биосферном Черноморском заповеднике. По словам УНИАН, прокуратура, вместе  с милицией разоблачили незаконные действия лиц, которые занимают должностные места в Черноморском биосферном заповеднике. С их помощью браконьеры занимались выловом ценных пород рыб, а также креветок.

В спецоперации работали 130 правоохранителей и вертолет. Злоумышленники работали на трех островах, к которым можно было подобраться только с помощью вертолета. Взять след браконьеров, правоохранителям помогли современные средства связи и фотографии со спутника. Было задержано трех егерей и 16 браконьеров. У них отобрали 30 рыболовных сетей, 40 кг варенных креветок, 220 кг креветок, а также 60 кг кефали.   

Для своей незаконной «работы» браконьеры разделили биосферный Черноморский заповедник на три зоны, где проводили свои действия под укрытием должностных лиц.

На сегодняшний день, против них всех раскрыто уголовное дело.  

Категория: Украина | Просмотров: 577 | Добавил: janusja | Теги: Херсон браконьеры, Пойманы браконьеры, наказали браконьеров
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: