Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Купить шкаф купе с личным фото
08:31
Купить шкаф купе с личным фото

Особенностью интерьера любой квартиры всегда выступает эксклюзивная отделка или неповторимо - красивая мебель. Фотопечать на фасадах купе несомненно внесет в интерьер уникальность и будет передавать настроение задуманной фотографии. Если вы точно решили купить шкаф купе с фотопечатью, вам необходимо знать несколько нюансов о предоставляемом фото.

  1. Фото должно быть пропорционально размерам вашего шкафа купе.
  2. Фото должно иметь очень хорошее разрешение. Например на шкаф шириной 2 метра и высотой 2,5 метра необходима фотография с расширением 6000 х 7500 мегапикселей и не менее 300dpi.
  3. Чем больше мелких деталей на фотографии тем больше подчеркнете качество фото.
  4. Фото нанести можно как на стекло (будет эффект матового покрытия) так и под стекло (стекло будет давать блики и отражать часть интерьера)
  5. Заказывая фотопечать требуйте у продавца макет, составленный по вашим размерам.

Шкафы с фотопечатью могут поддержать любой интерьер, не зависимо от его дизайна. На фасадах купе может быть изображена абстракция или угловатые предметы, что явно подчеркнет принадлежность к определенному стилю.

Качество печати на шкаф-купе бывает двух видов: Латексная печать и УФ печати.
Латексная печать не любит темных цветов и мелких деталей.

УФ печать – печать последнего поколения, отличается особым качеством и быстротой нанесения краски на практически любую поверхность. После каждого прохода струйной головки напечатанная фотография моментально сушится ультрафиолетом (в связи с этим и принято называть УФ печать - ультрафиолетовая печать). При всем этом, цена на фотопечать, как не странно, не стала выше в два раза латексной печати, что соответственно не увеличит цену на шкаф купе в целом.

Категория: Интересные новости | Просмотров: 580 | Добавил: Лев
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: