Главная » 2014 » Февраль » 18 » Предупреждение рыбакам Запорожья и не только.
17:37
Предупреждение рыбакам Запорожья и не только.

Морозы в Украине прошли и на улице теперь плюсовая температура. Все потихоньку начинает таять. Однако большие любители зимней-подледной рыбалки не желают признавать этот факт, и не смотря на смертельную опасность, все равно отправляются на реки, водохранилища, пруды и так далее, чтобы успеть порыбачить, пока вода совсем не растаяла.


Особенно ситуация обострилась в Запорожской области, где с приходом потеплений, рыбаки не реагируя ни на какие предупреждения со стороны ГУ ГСЧС (Главное управление Государственной службы чрезвычайных ситуаций) рвутся последний раз в этом году порыбачить на льду. Было спасено уже около шестидесяти рыбаков, из которых десять человек провалилось под лед, их доставили на берег, где их уже ждали медики из скорой помощи. Один человек погиб.


На Каховском водохранилище, одном из опаснейших и популярнейших мест среди рыбаков, чуть ли не сутками дежурили спасатели и отговаривали всех пришедших возвращаться на берег. Большая часть соглашалась со спасателями и уходила с опасного места, но находились и такие, которые отказывались реагировать на штрафы и угрозы о смертельной опасности и все равно занимались рыбалкой.

Так же читайте:
Категория: Украина | Просмотров: 499 | Добавил: Baron | Теги: каховское водохранилище, ГСЧС, Запорожская область, зимняя рыбалка, рыбак, рыбалка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: