Главная » 2015 » Апрель » 15 » Шесть советов для улучшения взгляда на рыбалку
09:07
Шесть советов для улучшения взгляда на рыбалку

Добро пожаловать в одно из лучших времен года, для ловли форели по величине вашей жизни! В конце зимы, начала весны- одно из моих любимых времен, чтобы быть на воде по этой причине.



Погода должна быть улучшенной от того, что многие из нас видели в течение последних нескольких месяцев, дни становятся длиннее и рыбы знают, что скоро весна. Это означает одну важную вещь, что их будет все больше и больше с каждым днем.

Форель холоднокровная рыба и их метаболизм напрямую связан с температурой воды. Иногда все это оказывает влияние воды, чтобы согреться на два или три градуса в течение дня, чтобы рыба могла включится и начать кормиться больше.

Но это не единственная причина, по которой сейчас хорошее время, чтобы поймать крупную рыбу; есть еще две причины, на самом деле. Одной из них является радужная форель, в вашем районе будет нерест в течение весны, которая забирает кучу энергии. Единственный способ заменить эту потерянную энергию кормить больше. 

Так же среди успешных рыбаков появилась такая тенденция как продажа рыбы сразу же в рестораны или еще лучше через интернет. Для этого используются разного рода веб сайты. В настоящий момент если вы либо выращиваете рыбу либо ее успешно вылавливаете на промышленном уровне, то разумеется что вы тоже задумывались о продаже. И для того чтобы организовать продажу через интернет достаточно для начала вести свой сайт и там описывать ваш товар. Для создания сайта подойдет StoreLand  - удобный инструмент позволяет просто, бесплатно, за пару часов, самостоятельно создать интернет-магазин и легко управлять им. Продавайте свою рыбу через интернет и будьте уверенны что у вас рыбу будут обязательно покупать.

Вторая причина заключается в том, что большинство рек в этой стране будет до самого низкого уровня, прежде чем они поднимутся снова из стока весеннего дождя. Минимум воды, а это может оставить некоторым рыбам ощущение немного жутковатое в зависимости от того, где вы находитесь. Рыбная ловля, также оставляет им меньше возможностей спрятаться. Такое сочетание может дойти до какого- то невероятного зрелища рыбной ловлей.

Здесь, в штате Колорадо, имеется большое количество рек идеально, подходящие для прицела на рыбалку и это одно из лучших времен года, чтобы сделать это. Отыскав землю, сосредоточившись на поисках конкретных рыб, а не просто слепо половить, является одним из моих любимых способов провести день. Но прежде чем вы выходите “начальник охоты” важно осознавать некоторые необходимые коррективы в свой подход, чтобы сделать большую часть из этих ситуаций. Ниже Вы увидите мой топ-шесть любимых советов, чтобы улучшить свой взгляд на рыбалку.

  1. Подход снизу: мы начинаем с простого, но это нечто такое, что просто не могу оставаться в стороне. Форель обладает монокулярным и бинокулярным зрением. Это означает, что они могут видеть как впереди, а также сбоку. Чем больше вы находитесь в состоянии приблизиться к рыбе непосредственно ниже, тем лучше. Если вам вниз по течению и знав, что ты будешь приближен к месту, где может обитать рыба, не поленитесь и спуститесь на них сверху и забрасывайте удочку. Возьмите дополнительную минуту или две, чтобы сделать широкий круг вокруг вашей цели и приблизитесь к ней вниз по течению.

 

  1. Держать ноги сухими: когда я в поиске рыбы, я всегда делаю все возможное, чтобы держать мои ноги на сухой земле. Чтобы не напугать большей рыбы, я стараюсь в воду не заходить и находится на земле.

 

 

  1. Местность Вашей цели: когда речь заходит о получении результата удачного улова рыбы, обнаружив, ничто не поможет вам больше, чем оставаться незамеченными, когда вы приближаетесь. В идеальной обстановке, если я приближаюсь к зоне, я наблюдаю за рыбой, всегда буду стараться получить с "высоты птичьего полета” издалека. Рыбу обычно не слишком можно напугать, если вы появляетесь , на расстоянии не угрожающем ей. Однако, если рыбу спугнуть можно подождать как рыба успокоится и вернется в исходное положение подачи.

Если ты выше рыбного места, используй рельеф в качестве преимущества, чтобы спланировать маршрут, чтобы попасть в позиции разливки. Это может означать поиск с возвратом, устраивающий засады через ивы и др. Если у вас нет преимущества в высоте, ищи любой подход доступа.
Я не могу сказать вам, сколько рыбок положил в сетку. Если оказалось не так то просто, не отчаивайтесь, продолжайте двигаться! Не останавливайтесь и сразу же пробуйте, ждав ее возвращения. Всякий раз, когда я сталкиваюсь с ситуацией когда спугнул невидимую рыбу, притворяюсь, чтобы быть случайным туристом и продолжал идти. Цель здесь состоит в том, чтобы рыба не чувствовала угрозу ее жизни.

  1. Старайтесь свести движения до минимума: это еще один большой плюс. Когда я настроен на рыбу, что я конкретно ловлю, я всегда стараюсь оставаться максимально спокойным на протяжении всего процесса. Избегая резких движений, для вас должно быть приоритетом. Кроме того, держать ноги в покое и избегать хруста гравия или перенося свой вес назад и вперед. Я знаю, это может быть захватывающим, чтобы поймать большую рыбу, но я могу вас уверить, что это гораздо более интересно, что ловить рыбу в сачок. Когда я пытаюсь оставаться спокойным, я ставлю большой акцент на "спокойствие" между ушами. Взгляд рыбалки-это дисциплина, с зачастую мало места для ошибки. Добавляя лишние эмоции или движения, процесс никогда не приведет к успешному результату улова рыбы. Оставайтесь хладнокровны, спокойны и уверены в вашем подходе.

 

  1. Использование показателей нити: я знаю “thingamabobbers” - это то, что большинство рыболовов используют. Тем не менее, делают  деликатной ловлю на весенних ручьях Я никогда не встречал форель, кто предпочитал пластиковый пузырь чмокая в воде за нити, которые делают колебание. Кроме того, она гораздо чувствительна, чем другие типы "бобслеистов." Этим и отпугнуло рыбу частыми ударами и я могу заверить вас пряжа индикатора поможет вам обнаружить эти мягкие удары гораздо эффективнее. Оставьте Ваш “thingamabobbers” для более крупных и агрессивных рек.

 

 

  1. Короткий заброс и большой вес: если ты ловишь на ту или иную рыбу, не приводят его на 20 футов, когда оформление вашей презентации. Мое общее правило для ведущих рыбы равна глубине воды. Если рыба в два фута воды, я положу индикатор на два фута перед ее головой на моей презентации

Как я упоминал ранее, вы никогда не знаете как долго рыба будет слоняться поблизости и ждет ваших мух для ловли 20 футов отнимает драгоценное время. Плюс она оставляет намного больше места. При использовании нити индикатора, вы будете шокированы тем, насколько близко вы можете посадить рыбу на крючок и не спугнуть ее. Делая короткие забросы, использовать больше веса, чем вы считаете необходимым. Так ты ловишь близко не надо много времени, чтобы опуститься. Опустить их в спешке и бросить снова, если не получить поражение.

На мой взгляд рыбная ловля может быть абсолютным прорывом и одним из лучших способов земель истинного трофея, когда вода теплая и на улице ясно. Там конечно немного другое обучение, связанные с этим стилем ловли и насколько вы готовы к рыбалке. Впрочем, продолжайте, и я уверен, вы начнете видеть результаты.
 

Категория: Рыболовные истории | Просмотров: 395 | Добавил: Лев
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: