Главная » 2015 » Апрель » 8 » Шумящие рыбы, их особенности
19:09
Шумящие рыбы, их особенности

ВИДЫ

Шумящие рыбы дром или как их называют барабаны представляют собой семейство рыб, которое содержит в себе много различных видов практически во всех частях света. В этом разделе рассматриваются главным образом морские и пресноводные обитатели: барабан и черный барабан. Как не крути, а рыбалка без качественной удочки невозможна быть на высоком уровне. В любом случае нужно покупать все для рыбалки самое лучшее, и отправляться на ловлю. Но где купить качество и по разумной цене? Все просто, магазин http://opt-fish.com/ это своего рода путеводитель рыбацкого товара для рыболова. Здесь скупаются как профессионалы, так и любители. Настоятельно рекомендую.


Внешний вид

Черный барабан: тело продолговатое, умеренно сжатое, спина сильно выпирает; вентральный контур почти прямой; голова умеренно короткая с тупым рылом; рот горизонтальной с ярко выраженной нижней челюстью как мужские оправы для очков. Взрослые особи серебристого или черноватого цвета с медным блеском, а плавники имеют черные или темные цвета. Окраска может меняться со средой обитания и возрастом.

Пресноводный барабан: кроме цвета, пресноводный особь подразделяется на красный барабан. Они серебристые в цвет, но из отличительных признаков хвостовой плавник имеет красные пятна.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР

Черный барабан: мировой рекорд вылова 51.28 килограмм (почти тюлень).

Самый жирный пресноводный барабан, выловленный когда-либо составил 25 килограмм живого веса.

ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН

Черный барабан обитает на протяжении большой площади западной части Атлантического океана, от новой Шотландии на юге до Карибского бассейна и даже в заливах на юге Аргентины.

Пресноводный барабан будет клевать в местах от севера Гудзонова залива и до юга до Центральной Америки. В Соединенных Штатах, пресной воды барабан может быть найден во многих штатах между Аппалачи и скалистыми горами.

Еда

Черный барабан поведется на моллюсков, креветок, и также жрет всю водную растительность.

Пресноводные барабаны питаются мелкой рыбой, раками и водными насекомыми.



Нерест

Черный барабан мечет икру в пределах или вблизи Мексиканского залива и в открытых бухтах и лиманах. Сезон нереста варьируется в зависимости от региона.

Пресноводный барабан может нерестится в апреле или мае, в открытой воде.

Категория: Мировые | Просмотров: 472 | Добавил: Лев
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: