Главная » Украина
01.11.2014
Denvers Просмотры: 1393 Комменты: 0 Украина табу на ловлю 2014, Запорожская область, запрет на ловлю
В эту субботу вводится запрет на ловлю рыбы в Запорожской области В эту субботу вводится запрет на ловлю рыбы в Запорожской области

Согласно приказу № 132, выпущенного Запорожьерыбохраной, с первого ноября этого года до весеннего нереста вводится «табу» на ловлю рыбы на зимовальных ямах. Подробнее читаем в статье.

Подробнее
08.07.2014
Toriana89 Просмотры: 603 Комменты: 0 Украина советы о рыбалке новичкам, где лучше ловить рыбу, когда лучше ловить рыбу, летняя рыбалка, как делать прикормку, правила приготовления прикормки
Рыбалка в летний период: советы бывалых Рыбалка в летний период: советы бывалых

Все тонкости рыбалки, разумеется, узнаются на личном опыте, но как же приступить к делу не имея базовой информации? Об основах летней рыбалки вы можете узнать в нашей статье...

Подробнее
19.06.2014
dentdelion Просмотры: 441 Комменты: 0 Украина
Браконьеры выловили 7,5 тонн рыбы Браконьеры выловили 7,5 тонн рыбы

Полтавская и Кировоградская области решили побить рекорды по количеству незаконного вылова в нерестовый период. Все дело в Кременчугском и Днепродзержинском водохранилищах – именно там находятся основные скопления браконьеров. Благодаря работе рыбоохраны и других служб государственного контроля за три месяца было выявлено более тысячи нарушений и изъято 7 с половиной тонн рыбы.

Подробнее
18.06.2014
dentdelion Просмотры: 535 Комменты: 0 Украина
Вылов бычка в Бердянске остановлен Вылов бычка в Бердянске остановлен

Как мы уже писали в наших новостях, 11 июня утром Бердянск забил тревогу. В силу низкого уровня кислорода в воде существовал серьезный риск мора бычков и его выхода на берег. Был начат мелиоративный лов, который продлился целых пять дней. За это время было выловлено около 650 тонн рыбы.

Подробнее
17.06.2014
dentdelion Просмотры: 473 Комменты: 0 Украина
В Запорожской области за нерест выловили 12 тонн рыбы В Запорожской области за нерест выловили 12 тонн рыбы

Итак, долгожданный конец нерестового периода наступил, и пришла пора подводить итоги. За период запрета на рыбалку в Запорожской области браконьеры выловили около 12 тонн рыбы. Общая сумма нанесенного ущерба – около 230 тысяч гривен.

Подробнее
15.06.2014
dentdelion Просмотры: 644 Комменты: 0 Украина сети, Браконьеры, срезают сети, борьба с браконьерами
В Киевской области срезают сети В Киевской области срезают сети

С официальным окончанием нерестового периода проверки рыбоохраны не закончились. Киевская рыбная инспекция решила провести рейд по окрестным водоемам с целью изъятия незаконных орудий улова – проще говоря, сетей. Задержали браконьера и срезали около двух десятков неводов.

Подробнее
« 1 2 3 4 ... 16 17 »