Главная » 2014 » Март » 14 » В Минске прошел чемпионат по ловле рыбы
23:24
В Минске прошел чемпионат по ловле рыбы


В Минске состоялся чемпионат по ловле рыбы на мормышку. Сборная Украины взяла золото, а лидер сборной Иван Щевич – серебро в личном зачете. Обыграв 14 стран, среди которых есть и такой гигант рыбной ловли, как США, Иван Щевич поделился своими переживаниями относительно самого конкурса и событий в Украине.

Он рассказал, что команда Украины состояла из пяти участников основных и одного запасного. Перед самим чемпионатом на право отстаивать честь страны претендовали 12 участников. В целом, команда была очень сильной и все действия координаторов, тренеров и спортсменов были тщательно отлажены. В личном зачете Ивана обошел наш земляк из Луцка, что еще раз свидетельствует о силе и подготовке украинских участников.

Иван признался, что самой сложной была тактическая борьба. Водоем делился на несколько зон с разной рыбой – лещами, окунем и плотвой. Спортсмены обязаны были находиться друг от друга на расстоянии не менее пяти метров, что еще сильнее усложняло выбор правильного места для ловли.

Иван рассказал, что события в Украине очень сильно повлияли на ход чемпионата в целом. Сначала стоял вопрос о том, чтобы не участвовать вообще, но в итоге решили соревноваться с черными ленточками в память о погибших на Майдане. Когда наша сборная победила, в зале принялись скандировать «Слава Украине!». Русских болельщиков это раздражало, что привело к нарастанию напряжения между участниками.

Категория: Украина | Просмотров: 364 | Добавил: dentdelion | Теги: чемпионат в минске, чемпионат по ловле рыбы, чемпионат мормышка
Всего комментариев: 2
1  
Думаю, что русских болельщиков и "хайль Гитлер" бы тоже раздражало.
Ну менталитет у них такой, ведь столько миллионов погибло в Великую Отечественную.

0
2  
Вообще не понятно к чему Ваш комментарий ) их вообще всё раздражает ибо людей всегда раздражает то, что они не понимают, а не понимают они к сожалению многого smile

Имя *:
Email *:
Код *: