Главная » 2014 » Февраль » 18 » Выловил кучу зеленых банкнот.
17:00
Выловил кучу зеленых банкнот.

Чудо произошло во время банальной рыбалки с одним рыбаком из Китая. Везунчику удалось выловить большущий кусок древесины. Как позже оказалось, он выловил целый мешок денег.

Прийдя на обычную, не предвещающую ничего особенного, рыбалку, местный житель из Китая (КНР - Китайская Народная Республика) забросив удочку, почувствовал, что крючек за что-то зацепился. Он, соответственно, потянул удочку на себя, в предвкушении, что ему удалось поймать что-то большое, и он не ошибался, но этим "что-то" оказалась отнюдь не рыба. Уловом оказался простой кусок дерева, диаметром в три метра, рыбак поначалу очень разочаровался в своем странном улове. Однако, почувствовав очень сильный и дивный запах, исходящий от куска древесины, он решил оторвать немного коры с него. Вдруг из-под коры начало вытекать масло желтого цвета, тогда уж рыбак понял, как ему, на самом деле, повезло. Добычей счастливчика оказался кусок довольно редкого и очень дорогого алойного дерева (в народе – орлиное дерево).

Алойное дерево (или орлиное дерево, слепое дерево) из рода Аквилария, семейства Волчниковых – очень ценное дерево, которое является "жемчужиной” в традиционной китайской медицине. Также, дерево активно используется в современной медицине (листья и семена) и парфюмерии, для изготовления всяческих благовоний.

Эксперты подтвердили, что это настоящее алойное дерево и его цена составляет сто двадцать восемь миллионов долларов. Везунчик сообщил, что хочет продать свой "скромный” улов и пожертвовать часть вырученных средств на благотворительность.
Так же читайте:
Категория: Мировые | Просмотров: 580 | Добавил: Baron | Теги: орлиное дерево, китай, улов, алойное дерево, рыбак, доллары, миллионы
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: