Главная » Статьи » Рыбная кухня

В разделе материалов: 92
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »

05.06.2016
Johan8888 Просмотры: 769 Комменты: 0 Судак

Судак – рыба, буквально созданная для запекания. Полчаса в духовке делают ее нежной, вкусной и ароматной, а в сочетании с тестом и маринадом – пальчики оближешь! Не сомневайтесь, это блюдо поразит воображение даже самых требовательных гурманов и украсит собой любой стол.
 

Подробнее
16.07.2015
Лев Просмотры: 1168 Комменты: 1 Карп
Коптим рыбу в домашних условиях Коптим рыбу в домашних условиях

Каждый уважающий себя рыболов хоть однажды в жизни должен попробовать коптить свой драгоценный улов в домашних условиях. Рыба – продукт, обладающий высоким количеством жиров и белков. Человечество знает два надежных способа продлить срок годности этого вкуснейшего вида пищи – копчение и соление.

Подробнее
06.05.2015
Лев Просмотры: 761 Комменты: 0 Хариус

На приморских форелевых реках хариус охотно нападает на маленькие воблеры, блесны и другие искусственные приманки.

Крупный хариус может занять место форели, и надо потрудиться, чтобы закинуть ему приманку.

Подробнее
02.04.2014
dentdelion Просмотры: 550 Комменты: 0 Окунь рыба с тыквой, рыба под соусом, рыба с грибами
Окунь с тыквой и грибами Окунь с тыквой и грибами

Филе окуня с тыквой и грибами – истинно осеннее блюдо, от которого веет листопадом, пасмурным небом и сытными семейными ужинами. Впрочем, и весной оно будет очень в тему – средиземноморский соус подарит вкус приближающегося лета и тёплого моря.

Подробнее
02.04.2014
dentdelion Просмотры: 1536 Комменты: 0 Окунь рыба в вишне, окунь в вишне, вишневый соус, окунь с вишневым соусом
Окунь в вишне Окунь в вишне

Что может быть вкуснее свежепойманного окуня, да еще и под отменным соусом? Окунь в сочетании со слегка забродившими вишнями будет прекрасным решением для роскошного ужина. Сладкий вкус ягод будет чудесно сочетаться с илистым вкусом речной рыбы, и сделает прием пищи пиром.

Подробнее
23.02.2014
dentdelion Просмотры: 455 Комменты: 0 Окунь окунь с кус-кусом, окунь с рисом, окунь с имбирем
Окунь с кус-кусом Окунь с кус-кусом

Окунь – замечательная речная рыба, готовить которую обязательно с соусом или маринадом. Сегодня мы приготовим его в имбирном соусе, который придаст ему незабываемый аромат. Кроме того, подавать его необходимо с кус-кусом – восточным рисовым блюдом, идеально подходящим к рыбе.

Подробнее
22.02.2014
dentdelion Просмотры: 758 Комменты: 0 Судак рыбный рулет, завиванець, завиванец
Завиванец рыбный Завиванец рыбный

Рулеты нашли свое широкое распространение в украинской кухне много десятилетий тому назад. Называются рулеты завиванцами, и готовятся они из самых разнообразных начинок. Сегодня мы приготовим рулет из рыбного фарша – в качестве основы возьмем судака. Подавать рулет необходимо с картофелем или рисом. 

Подробнее
19.02.2014
dentdelion Просмотры: 1573 Комменты: 1 Карась борщ с рыбой, борщ с карасями, борщ с карасем
Борщ из карасей Борщ из карасей

Традиционно борщом считается блюдо из мяса, но его рецепт можно с легкостью приспособить к рыбе – например, карасям. Благодаря тому, что терпкое мясо пресной рыбы сочетается со сладким вкусом свеклы, блюдо получается незабываемо вкусным. Итак, если вы не знаете, куда деть очередной улов, богатый этой рыбой, то наш рецепт для вас.

Подробнее
17.02.2014
dentdelion Просмотры: 940 Комменты: 0 Лещ рыба по-итальянски, рыба с оливками, лещ с оливками
Лещ по-итальянски Лещ по-итальянски

Италия всегда славилась своими гениальными рецептами. Итальянская еда ценится знатоками по всему миру, и блюда из пресноводной рыбы – далеко не исключение. Сегодня мы приготовим леща так, как принято готовить его в Тоскане – итальянской столице вкусных блюд и кулинарных шедевров. Приступим к приготовлению.

Подробнее
15.02.2014
dentdelion Просмотры: 816 Комменты: 0 Сом биточки из сома, биточки из рыбы, блюдо из сома
Сом с фасолью и томатной пастой Сом с фасолью и томатной пастой

Биточки – одно из популярных и простых в готовке блюд,  рецепт которых не подведет даже в самый напряженный трудовой день. Для ее приготовления понадобится совсем немного ингредиентов, а получатся они вкусными и сытными – для большой семьи как раз. В рецепте даны ингредиенты с расчетом на двух человек, так что рассчитывайте их количество пропорционально.

Подробнее
1-10 11-20 21-30 ... 81-90 91-92