Главная » Статьи » Рыбная кухня » Форель

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
12.02.2014
dentdelion Просмотры: 466 Комменты: 0 Форель суп с кизилом, суп с форелью, рыбный суп
Суп из форели с кизилом Суп из форели с кизилом

Суп с грецкими орехами и кизилом – настоящее осеннее блюдо. Кисло-сладкий вкус бульона, смесь аромата орехов, ягод и рыбы создают настоящую атмосферу запахов осеннего леса. Благодаря своей природности, блюдо это очень полезно – три основных его ингредиента содержат необходимые организму микроэлементы. Подавать суп лучше всего с хлебцами.

Подробнее
03.02.2014
dentdelion Просмотры: 466 Комменты: 4 Форель форель с лавандой, форель
Форель с лавандой и фенхелем Форель с лавандой и фенхелем

Сегодня мы приготовим озерную форель по старинному французскому рецепту – изысканному и необычному, как и все блюда кухни этой мечтательной европейской страны. Форель с добавлением фенхеля, лаванды и ванили будет легким вариантом ланча или ужина, и особенно придется по вкусу гурманам, обожающим специи. Подавать его нужно обязательно с легким белым вином, которое приятно оттенит необычный вкус блюда и добавит особую нотку шарма.

Подробнее
25.01.2014
dentdelion Просмотры: 694 Комменты: 0 Форель блюдо в лаваше, армянская кухня, рыба в лаваше
Форель в лаваше Форель в лаваше

Речная форель в лаваше – блюдо, которое является армянским национальным. Оно сытное, и очень вкусное, да и готовить его достаточно несложно. Оно прекрасно подойдет для праздничного стола или тематического вечера. Особенно оно придется по вкусу тем, кто любит и ценит мучные изделия – ведь лаваш заслуженно считается одним из шедевров хлебобулочного производства.

Подробнее
24.12.2013
dentdelion Просмотры: 1265 Комменты: 0 Форель рецепт форель, форель фаршированная
Форель, фаршированная орехами и сыром Форель, фаршированная орехами и сыром
Форель, фаршированная сыром и орехами – блюдо, которое серьезно рискует стать вашим фирменным. Оно украсит любой званый ужин и покорит сердца даже самых избалованных гостей. Подавайте его с сухим белым вином – оно как нельзя лучше подчеркнет кисло-сладкие нотки блюда.

Подробнее
10.12.2013
dentdelion Просмотры: 1446 Комменты: 1 Форель форель с картофелем, форель в духовке
Форель в духовке с картофелем и грибами Форель в духовке с картофелем и грибами

Форель в духовке с картофелем и грибами – достаточно непростое, но стоящее усилий блюдо. Оно послужит полноценным ужином для всей семьи как в будний день, так и в праздничный вечер. Вкус речной форели прекрасно сочетается с ароматом грибов и картофеля. Подавайте блюдо с белым вином – неизменным спутником рыбных блюд.

Подробнее
26.11.2013
Svetlana0508 Просмотры: 692 Комменты: 0 Форель стейк рецепт, стейк из форели, приготовление стейка из форели
Стейк из форели Стейк из форели
   Приготовить стейк из форели очень быстро и легко. На столе это блюдо смотрится очень аппетитно. А если еще и добавить гарнир, например немного икры, у ваших гостей будет впечатление, что над этим блюдом вы хлопотали весь день. Также в качестве гарнира подойдет картофель фри, отварной картофель с зеленью, паста, рис, картофельное пюре. Подавайте стейки с разными овощными салатами и белым вином.
Подробнее
25.11.2013
Svetlana0508 Просмотры: 667 Комменты: 0 Форель уха из форели, рецепт ухи, сытная уха
Уха из форели Уха из форели
   Уху, конечно же, лучше всего готовить из только что выловленной рыбы,  даже на костре, прямо возле реки или озера. Но если такой возможности нет, то можно и дома приготовить очень вкусную уху, особенно, из форели.  Именно из форели уха получается очень наваристой и вкусной. А ещё она очень сытная. Главное при приготовлении - нужно не переварить это блюдо.
Подробнее
24.11.2013
Svetlana0508 Просмотры: 8185 Комменты: 2 Форель речная форель, гарнир к форели, форель в духовке
Форель речная, запеченная  в духовке в фольге. Форель речная, запеченная в духовке в фольге.
   Для этого блюда подойдет любой вид речной форели. Ее можно запечь целиком. Рыбу нужно очистить от чешуи, жабр, плавников, всех внутренностей. Подавать такую запеченную рыбу можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например: запеченной картошкой, картофельным пюре, картошкой фри, рисом, а также разными видами пасты.
Подробнее