Главная » Статьи » Рыбная кухня » Щука

Фаршированная щука и её тонкости.
фаршированная щукаНевероятно вкусной получается фаршированная щука, рецепт довольно простой. Для начала берём тушку более 1,5 кг, моем, чистим и аккуратно отделяем мясо от кожицы, сохранив при этом целостность шкурки вместе с головой. Мясо в блендере сбиваем в пюре вместе с мякотью батона и яйцом. Добавляем специи, чеснок и зелень. Фаршируем полученным пюре шкурку с помощью кондитерского мешка, укладываем на противень и запекаем в духовке около часа. Фаршированная щука будет украшением любого праздничного стола.
Категория: Щука | Добавил: Denvers (21.10.2013)
Просмотров: 623 | Комментарии: 1 | Теги: фаршированная щука | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: