Котлеты из щуки в томатном соусе

Котлеты из щуки в томатном соусе Блюда из щуки

Во-первых, очень уместно приготовить котлеты из щуки в томатном соусе. Для этого необходимо отделить мясо свежей рыбы от костей и кожи, нарезать крупными кусками, два раза перемолоть через мясорубку на мелкую сеточку.

Добавить к фаршу немного мякоти батона, предварительно замоченной в молоке и специи по вкусу. Для того, чтобы фарш был однородным, добавьте сырое яйцо. И последним ингредиентом будет обжаренный до золотистого цвета лук.

Котлеты из щуки в томатном соусе рецепт

Все это смещать и мокрыми руками сделать небольшие котлетки, обжарить их на подсолнечном масле и сложить в котелок. Сверху залить томатным соком или подливой из томатной пасты, сметаны и обжаренного лука с морковкой. Посолить и добавить немного сахара — половину столовой ложки.

Тушить на медленном огне 20 минут.

Хостинг Украина
Оцените статью
Донка
Добавить комментарий