Недетская рыбалка в Канзасе рыболов поймал гигантскую озерную форель!

Поймал гигантскую озерную форель Рыболовные истории

Арканзас славится не только невероятными пейзажами, но и своими известными в мире озерами, в которых водится форель.

В пятницу Джонстон, житель города Олат, Канзас, с наслаждением рассказывал о своей первой рыбалкой на форель, находился в своем естественном состоянии – немного пьяный, шутил и балагурил. Он подсел на рыболовство как на наркотик, и мог часами возить на лодке людей вверх и вниз по Уайт-Ривер.

В студенческие годы я рыбачил на окуней. Но у нас есть несколько прудов в Канзасе, в которых водится небольшая радужная форель. Я пошел на один из них пару раз и поймал пять или шесть особей, но это не была моя первая настоящая рыбалка на форель.

Сказал Джонстон.

Джонстон вырос в Литтл-Роке, в нем окончил школу до переезда в Канзас. Он говорит, что в феврале его брат и друзья брата всегда приезжают на Радужные озера, выпивают, купаются в белой реке и ловят форель. И вот он решил присоединиться к ним, чтобы увидеть, что же из себя представляет ловля форели.

Я взял тот же стержень и установки, которые я использую для обычного окуня.

Продолжал Джонстон.

Когда группа прибыла, течение было очень быстрым, чтобы пробраться более чем в нескольких метрах от берега нужно было сильно напрячься, а холодная погода была тоже не кстати, хотя днем и припекало.

Это был уже закат, и я знаю, что это всегда отличное время для ловли окуня. Поэтому я кинул крючок. Вот когда сразу пошел клев. У меня с собой не было элементарного сачка.

Допив глоток текилы, сказал Джонстон.

Джонстон говорит, что почти вся катушка размоталас, он уж было подумал что рыба уплывет.

Прежде я никогда так не боролся с рыбой. Она бегала вокруг лодки и то приближалась к берегу, то рвалась на глубину и несколько раз я уже хотел сдаться, но жадность взяла свое. Мне казалось, что я боролся за эту рыбу 20 минут.

Сказал Джонстон.

Что самое обидное Джонстону никто не помог, все смотрели на него и смеялись.

Джонстон не мог затащить рыбу в лодку, у него уж просто не осталось сил. Рыба послушно как на поводке находилась в воде у лодки.

Я начал кричать, чтобы кто-нибудь мне помог. Брат и его друзья не обращали на меня никакого внимания. Один прохожий в костюме, наконец, спросил, что происходит? Когда он увидел огромную рыбу на поверхности, он побежал за сачком. Он сказал, что он рыбак со стажем семь лет, но никогда не видел рыб, такого размера.

Сказал он.

Мужчина не раздеваясь зашел в воду и накинул на форель сачок, но сачок сломался. Джонсон бесился, было обидно упустить такого царя!

Тут наконец брат с друзьями пришли на помощь. После нескольких попыток им, наконец, удалось получить форель с головой в сеть и вытащить ее на берег.

Хостинг Украина
Оцените статью
Донка
Добавить комментарий